推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

基金从业《基金法律法规》每天一练:股票基金的种类(2021.01.22)

   日期:2021-01-22     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:304    
核心提示:古语有云:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!期望大伙培养终身学习的好习惯,为帮大伙学习,智学说基金从业栏目每天一练提供高水

古语有云:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!期望大伙培养终身学习的好习惯,为帮大伙学习,智学说基金从业栏目每天一练提供高水平习题。

单选题

价值型股票基金与成长型股票基金相比( )。

A、资金投入风险低

B、资金投入风险较高

C、资金投入风险没办法比较

D、资金投入风险一样

查询答案分析 【答案】A
【分析】本题考查股票基金的种类。价值型股票基金的资金投入风险要低于成长型股票基金,但回报一般也不如成长型股票基金。参见教程(上册)P72。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

基金从业:每天一练《证券资金投入基金入门知识》(01.22)

基金从业:每天一练《私募股权资金投入基金入门知识》(01.22)

基金从业每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议您做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站