推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

资产评估师《资产评估基础》每天一练:其他资产评估专业职员(2021.01.26)

   日期:2021-01-26     来源:www.36001.cn    作者:智学网    浏览:763    
核心提示:做人聪不聪明其实无关紧要,甚至情商不高也没关系,但肯定得够大方。单选题“资产评估机构及其资产评估专业职员在拓展资产评估业

做人聪不聪明其实无关紧要,甚至情商不高也没关系,但肯定得够大方。

单选题

“资产评估机构及其资产评估专业职员在拓展资产评估业务过程中,应当与其他资产评估专业职员维持好的工作关系”,这里所说的“其他资产评估专业职员”所要符合的条件(只须符合条件之一即可)不包括( )。

A、与资产评估专业职员在同一资产评估机构执业

B、与资产评估专业职员不在同一资产评估机构执业,但一块实行联合评估业务

C、资产评估专业职员在执业过程中一块合作的审计职员

D、对资产评估专业职员所实行评估业务中的评估对象在不一样时间发表过专业建议

查询答案分析 【答案】C
【分析】资产评估机构及其资产评估专业职员在拓展资产评估业务过程中,应当与其他资产评估专业职员维持好的工作关系。这里所说的“其他资产评估专业职员”一般指符合以下条件之一的资产评估专业职员: (1)与资产评估专业职员在同一资产评估机构执业; (2)与资产评估专业职员不在同一资产评估机构执业,但一块实行联合评估业务; (3)资产评估专业职员不在同一家评估机构执业,但因为常识结构、专业技术、职业资格、所在地区等不一样,在执业过程中应约向其提供(或同意他们提供)有关技术支持; (4)对资产评估专业职员所实行评估业务中的评估对象在不一样时间发表过专业建议; (5)过去或正在实行与资产评估专业职员所实行评估业务有关的评估业务。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

资产评估师:每天一练《资产评估有关常识》(01.26)

资产评估师:每天一练《资产评估实务(一)》(01.26)

资产评估师:每天一练《资产评估实务(二)》(01.26)

资产评估师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议您做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站